ACCRAS de morue....!

Publié le par Colette

 

 

Prendre 250 gr de morue ,la faire déssalée 24 h .Il vous faut:

200gr de farine ,250gr de morue,1 oignon,3 gousses d'ail,persil ,ciboule.

1 paquet de levure,20cl d'eau,sel,poivre,et piment à votre convenance.

Vous émiettez votre morue ,émincez finement la moitié de aromates(oignon,piment,ciboule)

mixez l'autre moitié ,rapez l'ail.Mélangez le tout avec la morue.

Versez la farine,la levure ,l'eau ,salez ,poivrez,et mélangez bien.

Faire frire dans de l'huile très chaude la valeur d'une cuillère à soupe par acras.

Vous laissez bien dorer et égoutter sur du papier essuie-tout.

Ces accras se servent en entrée avec une salade ou à l'apéritifacras-morue-1.jpgf.

Publié dans ENTREES

Commenter cet article