Côtes de porc à la sauce moutarde....!

Publié le par Colette

Pour 4 personnes :

4 côtes de porc 

1 oignon émincé 

25  gr de beurre 

1 cuillère à soupe de farine 


12 cl de vin blanc 

30 cl de bouillon de poule aux herbes fines 

1 cuillère 1/2 de moutarde forte 

sel et poivre 

Faire chauffer le beurre dans une sauteuse et faire revenir l'oignon émincé .Une fois l'oignon revenu ,le mettre de côté . Dans une assiette ,verser la farine ,la saler et la poivrer .Fariner vos côtes de porc et les faire dorer des 2 côtés . Rajouter l'oignon ,le vin blanc ,le bouillon de poule aux herbes . Couvrez et laisser mijoter environ 30 minutes . 

A la fin de la cuisson rajouter votre moutarde .

Remuez et si nécessaire rectifiez l'assaisonnement .

Vous pouvez servir vos côtes de porc à la sauce moutarde avec des pommes de terre vapeur ,du riz . Pour ma part je les ai servies avec des spaguettis natures .PICT0052.JPG

                          Bonne journée....!

Publié dans PORC

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serge 19/01/2008 21:37

Avec Colette,plus c'est facile, meilleur c'est. Allez, encore de bonnes recettes comme celle-ci. j'adore.

mickymath 17/01/2008 15:11

huuuuuum!! elles doivent être excellentes! !biises micky

Manou 17/01/2008 10:34

a quel moment on ajoute la moutarde ? Ca a l'air délicieux, je l'imagine bien avec une petite purée...

hélène 17/01/2008 09:50

Tu me donnes une idée. Je retiens le vin blanc dans la sauce.
Bises

Sylvie 16/01/2008 13:47

J'adore ça ! :o)