Concombres farcis......sur lit de salade

Publié le par Colette

Pour 2 personnes :

2 concombres pas trop longs

Des lardons fumés

Des morceaux de mozzarella

2 cuillères à soupe de beurre

Un demi verre doux

Des feuilles de laitues

Sel et poivre ,une c à café de curry

Couper dans le sens de la longueur vos concombres et les vider .

Dans une poêle faites revenir vos lardons avec la poudre de curry ,poivrer un peu 

Beurrer  un plat allant au four , étaler vos feuilles de laitues ,verser un peu d'eau ,saler et poivrer .

Remplisser vos concombres des lardons  ,rajouter dessus des morceaux de mozzarrela et disposer vos concombres dans le plat .

Mettre au four 20 minutes



                             Bonne journée.....!

Publié dans LEGUMES

Commenter cet article

joebot 16/05/2008 07:48

coucou colette
je ne savais pas que l'on pouvait manger le concombre cuit tiens tiens ! joe

cuisineplurielle 19/04/2008 08:09

voilà qui est original

mickymath 17/04/2008 19:58

coucou colette, comment vas tu?, ça doit être bon ces concombres!! je t'embrasse! micky

rachel 17/04/2008 13:46

humm en tout cas c bon...;o)..

Domi 17/04/2008 07:27

j'aime bcp ta série de légumes farcis surtout les pommes de terre, je les farci au fromage mais jamais à la viande c'est à tester ;-)
bizzzz