Tagliatelles fraîches à la cancoillotte nature.....!

Publié le par Colette

Ingrédients :

                       des tagliatelles fraîches
                       de la ciboulle (ciboulette)
                       sel ,poivre 
                       2 cuillères à soupe de cancoillotte

Faire cuire les tagliatelles fraîches dans de l'eau salée bouillante avec de la ciboulle coupée en morceaux (ciboulette ) .

Egoutter vos tagliatelles et mélanger avec la cancoillote,poivrez .Servir avec des côtes d'agneau grillées ,accompagné ce plat avec un Bordeaux

 

 

 

 

 





















                         Bonne journée.....!

Publié dans PÂTES

Commenter cet article

EmilieH 02/06/2008 21:01

Ca a l'air vraiment très bon!
Vous avez de la chance de trouver ce genre de produits en Martinique!

Marion 02/06/2008 18:32

Merci pour ton message sur mon blog, tout nouveau.

patmamy 02/06/2008 13:03

miam miam j'ai un pot au congel!!!!patmamy

Laurence 01/06/2008 20:47

Oh une recette Express et délicieuse, génial!!!

eglantine 01/06/2008 12:52

Qu'est-ce qu'elles sont appétissantes tes pâtes. Jamais testé la cancoillote !