Cuisses de canard et leur tablier de pommes de terre ......

Publié le par Colette

Rappelez-vous le tour à légumes :

Ingrédients :

3 cuisses de canard confites du sud ouest

6 grosses pommes de terre

sel ,poivre 
 
2 brins thym frais

Mettre dans un plat allant au four les cuisses de canard confites ,les tortillons de pommes  de terre ,salez un peu ,poivrez , mettre 2 brins de thym ,ajouter un peu de graisse d'oie et passer  au four 30mn sur grill


























Une fois les tortillons de pommes de terre cuits ,retirez les ,ainsi que les cuisses de canard ,laisser la graisse de côté. Remettez dans un plat allant au four et repasser sur le mode grill afin d'enlever le maximum de graisse .






























Servir avec une salade verte et accompagné d'un Bordeaux.......


                   Bonne journée..........!

Publié dans CANARD

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Nuage de Lait 29/06/2008 10:59

super originale cette recetre surtout avec ces tortillons de pommes de terre

Miss Diane 28/06/2008 03:53

Des tortillons de pommes de terre, j'aurais dû y penser! Mon mari et moi allons dans un resto de Montréal depuis que l'on se connaît, soit un peu plus de 40 ans (tout un bail...) pour leurs pommes de terre Suzie-Q. Oui, c'est comme ça qu'ils les appellent. Tu as de la chance d'avoir ce genre d'appareil!

Annick 27/06/2008 03:37

c'est vrai que c'est un peu gras le canard,mais c'est ce qu'il fait que c'est bon.
et on dégraisse...bon appétit!
bisous du vendredi.

Dominique 26/06/2008 15:26

Une recette bien sympa, j'adore tes tortillons de pommes de terre, c'est original et bien appétissant.
Bises

guylaine 26/06/2008 15:11

C'est un plat que j'aime beaucoup ! bises !