Patate douce au coeur noir.....!

Publié le par Colette

Comme vous le savez ,je ne jette rien en nourriture (bon même en tout......) et il me restait un peu  purée de patates douces .
Nous sommes deux à la maison (bientôt 7 à 8 personnes et oui vacances obligent ) et quand il me reste des petites choses de nourriture ,je les arrange à ma façon........et c'est bon....!

Ingrédients :

Un reste de purée de patates douces
2 boudins noirs ( enlevé la peau )


Pour la purée de patates douces :


Épluchez vos patates douces ,laver et mettre à cuire dans de l'eau salée .Une fois cuites ,égoutter ,et écrasez avec un pilon à purée .Poivrer ,rajouter une cuillère de mascarpone ,mélangez .....Voilà en gros et  quand il en reste ,voilà ce que je fais .

Dans des petits caquelons verser  votre purée ,mettre une cuillère de purée de boudin au milieu ,passer au four et servir pour un apéro dînatoire à deux .....Nous avons pris un petit punch au gingembre fait maison .



















 Sans faire de chihi ,on se régale .......!

                    Bonne journée .....!

Publié dans LES RESTES

Commenter cet article

Miss Diane 20/06/2008 01:51

C'est joli comme tout et sûrement très bon!

Bebop 13/06/2008 09:47

Tout comme toi, je n'aime pas jeter ... tes cassolettes sont à croquer!
Bises!

Marie Cuisine 12/06/2008 10:24

Bien sur que rien ne se jette, et que l'on arrive à tout recycler agréablement. Le tien de recyclage est particulièrement réussi.
Bises, Marie

EmilieH 11/06/2008 18:00

Oh que oui, vous avez du vous régaler!
J'adore le boudin antillais, malheureusement en République DOminicaine on n'en trouve pas (bien que dans certaines campagnes ils en fassent).

frederique 11/06/2008 16:53

tu as bien raison c'est avec les petits rien qu'ont fait de grandes choses :)