Brochettes de boulettes de viande à la sauce Casteldelravino...!

Publié le par Colette

Pour cette recette il vous faudra pour deux personnes

2 steaks de viande hachée
1 jaune d'oeuf
de la ciboulette (3 ou 4 branches)
5 feuilles de basilic frais
1/2 yaourt
1 cuillère à soupe de parmesan
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel poivre


Écraser à l'aide d'une fourchette vos steaks de viande hachée ,casse un oeuf et incorporer le jaune ,le 1/2 yaourt ,la ciboulette et le basilic haché ,une cuillère à soupe d'huile d'olive  saler et poivrer .Mélanger et faites des boulettes .Les embrocher .......mettre dans un plat sans rajouter de graisse ,ni d'huile .



















Faire cuire dans au four sur 210° pendant 10 bonnes minutes ,retourner les brochettes en cours de cuisson .

Pour la sauce les accompagnant

Le 1/2 yaourt ,
un petit suisse
4  à 5 feuilles de basilic frais ciselé
1 cuillère à café de sauce soja
1 pincée de poivre noir

Mélanger tous les ingrédients.

Servir les brochettes avec des frites ,la sauce et de la salade verte .




















                          Bonne journée.......!

Publié dans BOEUF

Commenter cet article

Ciorane la pauvresse 11/07/2008 12:56

Des boulettes parfumées et pas grasses, ta recette me tente bien !

COLETTE 10/07/2008 07:43

BONNE JOURNEE BISOUS COLETTE

Océane 09/07/2008 21:46

il faut les essayer, c'est simple et 100% appétissant

kary 09/07/2008 21:25

Facile à faire et rapide, un diner pratique moi qui n'ai pas beaucoup de temps en ce moment. Bonne soirée

helene06 09/07/2008 19:36

sympa ces petites brochettes, j'y aurais goûter volontiers... D'ailleurs tu m'ouvre l'appétit là!