Cigares de galettes au sarrasin.......

Publié le par Colette RAVIN

Des galettes de sarrasin découpées en rond de 12 cm
des tranches de saumon fumé
du fromage (Genre Mère loic )
des petites tomates coeur de pigeon
de la salade verte

Dans une galette enrouler une demi tranche de saumon
dans une autre étaler  le fromage et enrouler
dans une demi galette verser un peu de fromage
disposer sur une assiette ,ajouter les petites tomates coeur de pigeon  ,un peu de salade verte avec une sauce vinaigrette

Mettre au frais
Cette recette est simple ,et a été beaucoup appréciée .

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                            Bonne journée......!

Publié dans ENTREES

Commenter cet article

pompelpot 05/08/2008 18:58

C'est si simple parfois de bien manger! C'est vraiment une super recette!

mom 27/07/2008 09:35

je dis oui!!!! un régal très certainement bon dimanche

serge 27/07/2008 04:40

Ce plat là je vais l'accompagner d'un verre de vin blanc que je boirai bien sûr avec modération

Lolo B 23/07/2008 15:48

Un recette simple et délicieuse!!!! merci Colette!

Annick 23/07/2008 04:39

très bonne idée!
je me sers!j'adore les galettes de sarrazin.
bisous de Cayenne.