Christophines farcies au chèvre frais ,accompagnées de canard laqué ....!

Publié le par Colette

Des christophines selon le nombre de personnes
Du fromage de chèvre frais
1 pincée de poivre
De la chapelure

Laver les christophines ,les couper en deux et les faire cuire à la vapeur (c'est meilleur car elles contiennent peu d'eau ).

Attendre qu'elles refroidissent .

Vider les christophines à l'aide d'une petite cuillère et mixer la chair et mettre un plat ,rajouter un pot de fromage de chèvre frais ,poivrer et mélanger.

Remplir l'enveloppe des christophines avec la préparation et parsemer de chapelure .

Dans le  four préchauffé  ,placer votre plat de christophines et faire cuire sur 220 ° pendant 40minutes .























Servir avec quelques tranches de canard laqué .
VOIR ici une recette de marmiton
http://www.marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=16929

J'ai acheté mon canard laqué dans un restaurant chinois .

















Publié dans LEGUMES

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joebot 31/07/2008 23:48

... tiens il faudra que j'essaie au chévre, je les fais plutot farcies au thon et yaourt curry !! bonne idée bonne gourmandise joe

mounet 20/07/2008 18:32

j'aime la cristophine , il faudra que j'essaye cette recette

Cricri 14/07/2008 12:39

hummm quel délice

ludy 13/07/2008 20:51

christophine au chèvre....!
quel délice !! les 2 mélanges se marient trés bien.
bon appétit Colette !

patmamy 12/07/2008 23:11

miam miam miam bz patmmamy