Coeurs d'artichauts à l'huile d'olive ......!

Publié le par Colette RAVIN

Cette recette peut servir pour un apéro dînatoire ou pour  assaisonner des pâtes.....des salades .

Une demi boite de coeur d'artichauts
de l'huile d'olive
un brin de thym
quelques grains de poivre


Égoutter les artichauts ,les placer dans le bocal .Rajouter le thym ,les grains de poivre et l'huile d'olive .
Fermer le bocal et attendre quelques jours avant de les utiliser .(ne pas mettre au réfrigérateur ,car l'huile se gélifie
).
























                            Bonne journée...!

Publié dans COUP DE COEUR

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

elodie gaillet 16/10/2008 20:32

tu recèles toujours de bonnes idées...
élodie

ml 18/07/2008 09:13

Excellent les artichauds ! bon week

serge 18/07/2008 07:35

c'est pas sûr que je puisse attendre quelques jours. je crois que je vais les consommer le jour même.

Claudia 18/07/2008 07:02

Tag de Juillet!! Bonne journée
http://framboisecuisine.blogspot.com/2008/07/tag-de-juillet.html

Annick 18/07/2008 05:17

t'en as de bonnes idées!les coeurs d'artichauds,un régal....
bisous de Cayenne très arrosée aujourd'hui !