Millefeuille de betterave aux cheveux verts et sa sauce au yaourt...!

Publié le par Colette RAVIN

Pour 4 personnes

4 betteraves rouges cuites

150 gr de germes de luzerne

1 yaourt

4 cuillères d'huile d'olive

herbes de provence
sel et poivre

Éplucher les betteraves rouges ,découper en 3 rondelles épaisses ,le fond et le haut des betteraves en cubes .

Laver les germes de luzerne .

Dresser sur chaque assiette :une rondelle ,un peu de germe de luzerne dessus et ceci 2 fois de suite .

Verser dans votre mixer le yaourt ,l'huile d'olive ,sel et poivre et herbes de provence .

Verser cette sauce sur votre garniture au moment de servir ...!














                    BONNE JOURNEE.........!

Publié dans salades

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talonshautscacao 24/09/2008 22:15

un joli millefeuille chevelu et très tentant

titia 24/09/2008 20:21

la sauce est à tomber par terre ... et je sais de quoi je parle

cenwen 24/09/2008 13:20

Coucou :) pour les petites graines, pas besoin d'avoir un germoir -(le mien est tellement vieux que j'ai cherché une solution de remplacement pour le jour où...
je te donne l'adresse d'un article qui donne la marche suivre avec des petits bocaux :http://www.cuisine-campagne.com/index.php?2008/06/05/329-club-sandwich-au-crabe-et-aux-graines-germees

Bisous, bonne journée:)

cuisineplurielle 22/09/2008 08:11

plein de vitamines et de couleur cette assiette

Marielle 21/09/2008 09:22

Très jolie présentation, cette betterave à cheveux ;o)) et surement très bon avec cette sauce au yaourt.