Un kir breton pour un moment de détente ......!

Publié le par Colette RAVIN

Qui n'a pas goûté au kir  fait à  la crème de cassis ,avec du champagne ,du vin blanc .......?

Aujourd'hui ce sera avec du cidre breton

1 cl ou 2cl de crème de cassis ( suivant le sucré que vous aimez ) pour 9 cl de cidre bouché Breton ,bien frais .......

Tchin,tchin ......

BON WEE KEND .........!

Publié dans COCKTAIL

Commenter cet article

Liza 17/09/2008 23:08

Une boisson qui me rappelle la ormandie ou j'habitais ... Ici il n'y a ni cidre, la crème de cassis peut se trouver le vin blanc aussi mais ce n'est pas pareil ... Alors on boit du ouzo comme tout le monde !
LIZAGRECE

EmilieRD 17/09/2008 17:43

Chin chin!
C'est drôlement original, et ca doit être vraiment bon (se boire tout seul aussi!).

pompelpot 16/09/2008 16:19

Quelle bonne idée! Santé!

Chris 16/09/2008 12:03

C'est super bon ça, j'aime beaucoup !

mickymath 15/09/2008 20:34

tiens Colette, je te colle la recette !
je vais te la donner en avant 1ere! j'avais 300gr de riz froid ( j'ai fait 8 boules )
70gr de parmesan
8 boules de parmesan
poivre
1 oeuf
chapelure
farine
tu met de la farine dans une assiette, l'oeuf dans une autre et la chapelure dans une autre encore
râpes le parmesan et mélange le au riz
tu prends une boule de riz, tu la creuse au creux de ta main, ensuite tu y met une boule mozarella, tu remet du riz dessus et tu la serres en la faisant bien ronde
tu a roule dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans la chapelure, puis tu les frit dans la friture! c'était bien bon! je t'embrasse! micheline