Colombo de cabri ....! à ma façon

Publié le par Colette RAVIN

Pour 6 personnes

1k 500 de cabri

2 oignons

6 pommes de terre

2 gousses d'ail

3 cuillères à soupe de poudre de colombo

2 citrons verts

1 demi piment ( attention qu'il ne soit pas trop fort )

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

600 gr de  haricots verts frais ou surgelés  (on peut les remplacer par des courgettes et aubergines )

Rajouter les pommes de terre coupées en 4

sel et poivre

25 CL d'eau

 

 

 

 

 

 

Faire mariner la viande en morceaux avec le jus des citrons et la poudre de colombo pendant 12 h  frais .

Ensuite faire dorer la viande 10 min dans l'huile .

Ajouter 25 cl d'eau ,les oignons émincés , les gousses d'ail écrasées , le demi piment , les haricots  , le sel et le poivre .

Laisser cuire 1H 15 min .
















Servir avec du riz blanc et un piment frais .....

 















                                   Bonne journée .......!

Publié dans PLATS LOCAUX

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Dora 20/07/2010 06:46


Je sais que tu as appris a faire très
delicieusement de haricots rouges avec du riz et de
la viande. Souvenirs de bon temps ...

Bijous. Ja+D.


Dora 20/07/2010 06:31


Humm!! Je crains que, pas bcp de personnes n'ont fait
ton plat, un délice portant, en plus ça sent pas le
brulé!!!! Je rigooooole !

A+ et n'oublie pas nos recettes. Beijos.

J+A.


NERVET 18/07/2010 12:55


Et quelle morceau de cabri faut-il prendre
merci
PIERRE ANDRE


NERVET 18/07/2010 12:53


Bonjour,
concernant les pommes de terre que fait -ont
vousq n'en parler pas dans la fabrication
merci d'avance
PIERRE ANDRE NERVET


LA DECO DE BEA 01/12/2008 14:10

Alors là tu ne pouvais pas mieux tomber , j'avais l'intention de me lancer dans un cabri pour Noêl , j'ai jamais fais , tu crois que je peux faire ça la veille ???
Bisous
Béa