Salade de crevettes au gingembre et tomates .....!

Publié le par Colette RAVIN

Encore une recette toute simple

Pour 3 personnes


3 grosses tomates

3 grosses crevettes

3 feuilles de salade

1 morceau de gingembre frais

de l'huile d'olive

1 citron vert

sel et poivre


Décortiquer les crevettes ,enlever ,l'intestin .

Couper votre morceaux de gingembre frais en tous petits morceaux

Couper vos tomates en quartier

Laver vos feuilles de salade


Dans une poêle ,verser un peu d'huile ,votre gingembre coupé ,jeter vos crevettes  , saler et poivrer .Remuer
pendant le temps de la cuisson .

Après cuisson récupérer vos crevettes et garder la sauce de cuisson .

Dans une coupelle ,mettre  2 cuillères d'huile d'olive ,un jus de citron vert  et la sauce de cuisson avec les morceaux de gingembre . Mélanger .

Dresser vos coupes et verser la sauce dessus ..























                          Bonne journée .....!

Publié dans CREVETTES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

serge.RAVIN 13/12/2008 13:45

que de saveurs en bouche!

Mijo 13/12/2008 07:01

On adore les crevettes par ici.
Elles sont toutes mignonnes tes coupes poissons.

rachel 12/12/2008 15:51

simple mais tellement efficace!!!

Dominique 12/12/2008 14:34

J'adore le citron vert (mes souvenirs de Martinique !) Ta recette est super je prends tout de suite.
Bises.

Nawal 12/12/2008 14:04

Bonjour Colette,
C'est du plus bel effet dans ces belles coupettes bleues :-)
Grosses Bizzz !!!