Roulé d'escalope de poulet au bacon et sa sauce tabasco....!

Publié le par Colette RAVIN


4 personnes :

4 escalopes de poulet
4 tranches de bacon
2 branches de persil
50 gr de gruyère râpé
250 de crème fraîche 
3 cuillères à café de tabasco
poivre

Étaler l'escalope de poulet ,y déposer la tranche de bacon ,mettre le gruyère râpé .

Rouler  vos escalopes garnies  et fermer avec des pique en bois ou de la ficelle .POIVRER (pas de sel car le bacon est déjà salé ).

Cuire dans une poêle beurrée pendant 20 min.

Mélanger la crème fraîche avec le tabasco et verser sur vos escalopes .Remuer  doucement .

Servir avec des pommes de terre cuites au four (envelopper vos pommes de terre avec la peau dans du papier alu ,mettre dans un plat allant au four et rajouter un petit verre d'eau et laisser cuire 30 ou plus suivant la grosseur de vos pommes de terre ,une fois cuites ,vous les épluchez ).











la sauce :  crème fraîche + tabasco le petit plus dans ce plat ..

                         Bonne journée.....!

Publié dans POULET

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
Une assiette qui donne envie de se mettre à table.
Répondre
G
Il a l'air délicieux ce petit plat !
Répondre
C
bonjour;le coq à chanté<br /> je vient vous visité<br /> a coup sur ,une recette qui va me plaire,e la testerais demain,merci
Répondre
S
Je crois que j'adorerai ta sauce
Répondre
C
cete petite sauce tabasco doit être extra !
Répondre