Crevettes en filets et toque de soja ,carottes ....!
Un titre pompeux pour une recette excellente ...
Pour 2 personnes
4 grosses crevettes
du vermicelle chinois
soja frais (400gr)
3 carottes
4 gousses d'ail
du persil
poivre ,sel
citron
beurre
huile
Décortiquer les crevettes ,enlever l'intestin .
Les faire mariner avec du citron ,2 gousses d'ail ,poivre et sel .
Les entourer de vermicelles chinois et les faire frire dans de l'huile bien chaude .Égoutter sur du papier sopalin .
Laver le soja ,éplucher les carottes et les râper .
Dans une poêle faire revenir du beurre ,du persil haché ,2 gousses d'ail ,ajouter les carottes râpées ,le soja .Saler et poivrer .
Laisser cuire 15 min en remuant ,il faut que le soja reste croquant .
Servir et poivrer les crevettes .....
Bonne journée ......
Pour 2 personnes
4 grosses crevettes
du vermicelle chinois
soja frais (400gr)
3 carottes
4 gousses d'ail
du persil
poivre ,sel
citron
beurre
huile
Décortiquer les crevettes ,enlever l'intestin .
Les faire mariner avec du citron ,2 gousses d'ail ,poivre et sel .
Les entourer de vermicelles chinois et les faire frire dans de l'huile bien chaude .Égoutter sur du papier sopalin .
Laver le soja ,éplucher les carottes et les râper .
Dans une poêle faire revenir du beurre ,du persil haché ,2 gousses d'ail ,ajouter les carottes râpées ,le soja .Saler et poivrer .
Laisser cuire 15 min en remuant ,il faut que le soja reste croquant .
Servir et poivrer les crevettes .....
Bonne journée ......