Crevettes en filets et toque de soja ,carottes ....!

Publié le par Colette RAVIN

Un titre pompeux pour une recette excellente ...



















Pour 2 personnes

4 grosses crevettes

du vermicelle chinois

soja frais (400gr)

3 carottes

4 gousses d'ail

du persil

poivre ,sel

citron

beurre
huile

Décortiquer les crevettes ,enlever l'intestin .
Les faire mariner avec du citron ,2 gousses d'ail ,poivre et sel .

Les entourer de vermicelles chinois et les faire frire dans de l'huile bien chaude .Égoutter sur du papier sopalin .

Laver le soja ,éplucher les carottes et les râper .

Dans une poêle faire revenir du beurre ,du persil haché ,2 gousses d'ail ,ajouter les carottes râpées ,le soja .Saler et poivrer .

Laisser cuire 15 min en remuant ,il faut que le soja reste croquant .

Servir et poivrer les crevettes .....

                         Bonne journée ......

Publié dans CREVETTES

Commenter cet article

voyance par mail gratuit 27/02/2017 09:54

C’est pour la première que je viens de visiter votre site et je le trouve vraiment intéressant ! Bravo !

serge.RAVIN 26/11/2008 06:39

c'est facile à cuisiner , c'est très bon et c'est équilibré. Je suis preneur.

Domi 25/11/2008 07:03

j'are les crevettes et j'ai un paque de vermicelles qui traine, j'a de quoi m'enrainer donc loll
bizz

Clémence 25/11/2008 06:21

ça en jette !! Bravo !

Annick de retour à Cayenne. 25/11/2008 01:55

une super belle présentation pour ces crevettes
qui sortent de l'ordinaire...
on a trinqué à ta santé avec Sylviane...
bisous.