Pastilles de chocolat noir aux pépites de gingembre confit.N° 2

Publié le par Colette RAVIN

Prendre 2 tablettes de chocolat noir

1/4 de pâte à tartiner de chocolat

3 cuillères à soupe de crème fraîche liquide

100 gr  de gingembre confit


Préparation  :

Mixer  80 gr de gingembre confit

Casser les tablettes de chocolat en morceaux


Dans une casserole ,faire fondre vos morceaux de chocolat ,la pâte à tartiner,ajouter la crème fraîche ,le gingembre confit .Bien remuer .

Placer dans vos moules des petits morceaux de gingembre confit.

Délicatement verser votre préparation  sur les pépites de gingembre dans les  moules et placer au réfrigérateur toute la nuit .

Démouler .........Garder au frais à déguster devant un bon film.
















               Bonne journée....!

Publié dans CHOCOLAT

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

voyance par mail rapide 27/02/2017 09:54

Mes meilleures félicitations pour votre superbe site ! Parfait !!!

manu 26/11/2008 15:01

merci pour ton passage sur mon blog , je découvre le tien, bien sympa !! je note cette recette de pastilles de chocolat, je viens juste de m'acheter le moule !!!!!! et j'attend samedi pour voir ton autre recette de chocolat de noel (enfin noel mais aussi toute l'année !!! hihi ), je m'abonne chez toi !!!!!!

Hélène (Cannes) 25/11/2008 08:24

Ouh ! Ce truc-là a l'air fabuleux ! ;o)
Bises
Hélène

serge.RAVIN 23/11/2008 07:01

Mais comment peut on imaginer des trucs pareils? je craque. c'est trop bon.

CARAMBAOLE :0114: 22/11/2008 12:59

hmmmmmmmm ca colette cest dangereux
de parler de chocolat a un belge
et dy mettre du gingembre a un jeune marié
bon week-end