Oignons farcis.....!

Publié le par Colette RAVIN

Prendre des oignons pas trop gros ,garder la robe .

Couper le chapeau ,vider l'intérieur en prenant soin de ne pas percer .

Placer vos oignons sur un plat allant au four ,verser une cuillère à soupe d'huile d'olive et placer vos oignons évider avec leur chapeau .
Laisser cuire 15 minutes

Faites une purée de pommes de terre  ,ajouter du fromage fondu de brebis ,poivrer .

Remplisser vos oignons avec cette préparation et placer au four 10 minutes .

Vous pouvez préparer vos oignons farcis la veille et même en congeler .

























Ces oignons farcis peuvent accompagner une viande rouge ou blanche .Moi je les ai servis avec du confit de canard. 

                     Bonne journée...!

Publié dans OIGONS FARCIS

Commenter cet article

voyance gratuitement par mail 27/02/2017 09:53

Très beau blog, merci pour les détails sur les prises de vue, ça va me faire progresser.

serge.RAVIN 29/11/2008 00:01

c'est digne d'une table de grand restaurant. chapeau

babouchka 28/11/2008 18:42

Très original!!

rachel 28/11/2008 18:05

ah les oignons....cela peut etre sympa...mais apres...apres...;o)..

EmilieRD 28/11/2008 15:34

Je ne connaissais pas, il va falloir que j'essaie, ca doit être très bon!