Saumon en verrine......!

Publié le par Colette RAVIN

Pour 5 personnes

2 grosses betteraves rouges cuites

3 avocats

20 cerneaux de noix

200 gr de saumon en dés .

3 cuillères à soupe de mascarpone

huile de noix

un jus de citron vert

sel et poivre


Mixer vos betteraves rouges avec vos cerneaux de noix et la mascarpone ,un peu d'huile de noix ,poivre et sel .

Mettre cette préparation dans vos verrines et mettre au frais pour que cela durcisse un peu .

Écraser vos avocats ,mélanger avec du poivre ,un peu de sel et le jus de citron .

Vous verserez la préparation d'avocats sur la mousse de betterave .

Ajouter vos dés de saumon et mettre au frais .

















Servir avec un rosé bien frais .....

 

                Bonne journée ....!


Publié dans verrines

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voyance gratuite 27/02/2017 09:52

En effet, cette réalisation est une vraie merveille, merci pour cet article en tout cas.

chouya 10/12/2008 18:31

C'est vraiment sympa comme verrine, je crois que je vais retenir l'idée pour les fetes

Marie Cuisine 05/12/2008 22:27

Très jolies couleurs, qui te mettent d'emblée en appétit. A tester rapidement. Bises, Marie

chouya 04/12/2008 14:28

Vraiment j'aime tout ce que tu as mis dans ces verrines!

Sissi 03/12/2008 23:44

Bonsoir la b'lle Colette...

je viens de voter pour ton blog sur AF-touch..., je ne savais pas que tu étais inscrite comme moi... mais tu n'as pas mis un logo sur ton blog pour inciter tes visiteurs à voter pour toi...
sourire...

Bisous et bonne soirée....u plutôt bon après-midi !

Sissi