PALMIERS au SAUMON fumé.....!

Publié le par Colette RAVIN

Faire une pâte feuilletée
5 tranches de saumon fumé
3 cuillères à soupe de crème fraîche
5 brins de coriandre
8 feuilles de basilic
1 jus de citron
poivre noir

Mélanger avec la crème fraîche ,les brins de coriandre et le basilic ciselés ,le poivre .

Sur la pâte feuilletée ,étaler vos tranches de saumon fumé ,arroser avec un jus de citron et recouvrir avec votre crème fraîche arrangée .

Rouler la pâte d'un côté en boudin allant vers le centre et l'autre côté idem
















Mettre votre rouleau au congélateur pendant une heure ,cela facilite le découpage .
Découper les boudins de 1cm d'épaisseur et placer vos palmiers sur votre plaque à pâtisserie beurrée dans votre four préchauffé et cuire environ à 180° pendant 30 minutes .




















Parfait pour un apéritif ......

                      Bonne journée.....!

Publié dans SORBET

Commenter cet article

COLETTE 17/11/2008 10:53

Trés bonne semaine bisous colette

helene06 16/11/2008 16:57

c'est super bon ces petits feuilletés et ça plaît à tous les coups...

serge 16/11/2008 05:13

avec ou sans apéritif je les mange tous.

Marie Bland 15/11/2008 17:26

C'est superbe et en plus très simple à faire !
A la première occasion j'essaie.
Bon dimanche

COLETTE 15/11/2008 16:21

BON WEEK END BISOUS COLETTE