Sorbet au roquefort .......de mon apéro dînatoire...!

Publié le par Colette RAVIN






























 Pour 4 petites verrines

125 gr de roquefort

3 cuillères à soupe de crème fraîche

Dans une casserole ,verser la crème fraîche et le roquefort émietté .

Mélanger à feu doux votre préparation de façon que le roquefort soit liquide .

Verser dans vos verrines laisser refroidir et  mettre au congélateur .

Sortir quelques minutes avant de servir ...

Ce sorbet peut accompagné des pilons de poulets cuits aux herbes de provence ou au paprika ....

          Bonne journée ........!

Publié dans APERITIF DÎNATOIRE

Commenter cet article

Hélène (Cannes) 17/11/2008 07:39

Ils sont sympas, tes petits sorbets ! Très originaux ...
Bises
Hélène

Marie-France 15/11/2008 17:02

Une recette que je retiens pour un prochain apéro dinatoire, j'aime l'idée de ces sorbets de fromage, adopté ! Je te souhaite un agréable week-end,

Mijo 15/11/2008 16:27

Simple mais tellement original. Bravo.

ciorane la pauvresse 13/11/2008 19:59

Ce sorbet au fromage ne me laisse pas de glace !

Hele Helde 13/11/2008 14:07

Bonjour!

Quel bel apéritif! Et que ces verrines glacées sont originales et sympathiques!
Je garde l'idée!
Merci de ta visite et de ton gentil commentaire!
A bîentôt!