Crème brûlée aux fruits rouges ......
100 gr de fraises congelées
100 gr de framboises congelées
20 cl de crème fraîche
4 oeufs ( 1 oeuf entier et 3 jaunes d'oeuf )
50 de sucre en poudre de violette
4 cuillères à soupe de cassonade
Dans un récipient ,fouetter les 3 jaunes d'oeuf et l'oeuf entier avec le sucre de violette .
Chauffer votre crème fraîche et la verser sur votre préparation ,fouetter vivement
Répartissez vos fruits rouges dans vos plats à crème brûlée et verser le mélange (pas besoin de décongeler les fruits )
Cuire au four pendant 30 minutes à 100° et 15 minutes à 170°
Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur
Avant de servir ,saupoudrez vos crèmes avec la cassonade et caramélisé au four ou au fer à brûler .
Recette pour 4 personnes
Bonne journée .......!