Travers de porc à l'ail .....!

Publié le par Colette RAVIN

Un bon morceau de travers de porc
4 gousses d'ail écrasées
des herbes de provence
sel et poivre 
1 cuillère à soupe de sirop d'érable
3 cuillères de sauce de soja


Prendre le travers de porc et tracer des fentes ,afin d'y incorporer les gousses d'ail écrasées .
Mettre dans un plat allant au four (pas besoin de beurrer) ;ajouter sur le travers les herbes de provence ,le sel et le poivre .
Mettre au four 40 minutes .
En fin de cuisson ,verser le mélange sirop d'érable ,sauce soja .
Laisser quelques minutes au four à feu doux .

Servir ,pour ma part ce sera avec des haricots verts ......!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  Toujours la grève ..........!

                                                 Bon week end .....!

Publié dans TRAVERS DE PORC

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Patrick CdM 02/03/2009 13:42

Simple et savoureaux, je suis un fan du travers de porc, je collectionne les recettes!

rachel 24/02/2009 12:49

oh tu es porc en ce moment...mais humm c bon...ca va pas trop de problemes avec la greve?

Claudia (Cuisine Framboise) 23/02/2009 17:42

J'espère que tout va bien... Tu as pu te ravitailler? Bonne semaine..

Cocopassions 22/02/2009 22:46

Bonsoir Colette

Je n'en cuisine jamais .;car je pensais que cela se faisait au BBQ. mais en lisant ta recette, je vois que 40 mn au four suffisent ... Tu me donnes des idées, d'autant plus que Mr adore..
Bon courage pour la grève. J'espère que cela se remet tout doucement

Coco

Cocopassions 22/02/2009 22:42

Bonsoir Colette

Je n'en cuisine jamais .;car je pensais que cela se faisait au BBQ. mais en lisant ta recette, je vois que 40 mn au four suffisent ... Tu me donnes des idées, d'autant plus que Mr adore..
Bon courage pour la grève. J'espère que cela se remet tout doucement

Coco