Crème de pois cassés aux lardons......

Publié le par Colette RAVIN

 

 



























Pour 4 personnes :

250 gr de pois cassés
1 oignon
1 bouquet garni
100 gr de lardons
50 gr de beurre
20 cl de crème fraîche
sel et poivre
pain.

Faire tremper les pois cassés dans de l'eau froide pendant 2 heures .
Ensuite dans un litre d'eau froide salée ,mettre les pois cassés ,l'oignon ,le bouquet garni  ,les lardons .
Laisser cuire 3/4 d'heure .
Mixez le tout en fin de cuisson .Rajouter la crème fraîche .
Faire frire des croûtons de pain dans du beurre .

                                  Servir .......bon appétit ....!

Publié dans POTAGES

Commenter cet article

gracianne 03/03/2009 14:18

Ca j'adore!

Annick à Cayenne 01/03/2009 00:40

c'est si joliment présenté!!!
bon dimanche,bisous!

rachel 28/02/2009 21:55

oh j'adore les pois casses....hummm!

christina 28/02/2009 20:14

Tout và bien chez toi, Colette?
Je pense bien a toi.
Bisous.

Colette MARTINIC 28/02/2009 20:00

Il ne sagit pas de moi ,mais d'une autre Colette .Voici son site :http://colette.over-blog.net/.Bon week end à vous toutes et tous .