Poulet aux artichauts et tortilla ...!

Publié le par Colette RAVIN




























Toujours en temps de grève ,il a fallu innové et heureusement que mon congélateur voulait bien encore m'aider ..

Pour deux personnes :

2 hauts de cuisses de poulet
Quelques morceaux de jambon fumé
1 bocal de fond d'artichauts

Faire revenir les hauts de cuisses de poulet dans un peu de gras ,saler poivrer .
Après quelques minutes (20mn) ajouter les morceaux de jambon fumé  ,et les fonds d'artichauts coupés en deux .
Laisser cuire encore 10 mn

C'est prêt .. et j'ai servi avec une tortilla ....

                                  Bonne journée....!

Publié dans POULET

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

ravin 08/03/2009 05:03

la grève ce n'est pas grave car faute de grive on mange du poulet façon sauce Colette et çà c'est tout bon.

Cenwen 07/03/2009 10:38

Waouh!Mhumm! Quelle jolie recette:)
Je te souhaite un bon week end:)
Prends bien soin de toi:)
Bisous:)

Cocopassions 06/03/2009 17:55

A ma pauvre Colette, je pense à toi à chaque fois que j'entends parler de la Martinique.....

J'espère que comme en Guadeloupe, cela va se terminer vite


Bonne soirée

Coco

EmilieRD 06/03/2009 17:47

Je vois que malgré les difficultés dues à ces grèves on se regale toujours autant chez toi!

nuage de lait 06/03/2009 15:16

Houps... je m'installe à ta table!
Comment ça se passe actuellement en Martinique au niveau des grèves??? ça se calme un peu?