Sauté de crevettes au concombre au vin blanc et sauce d'huitres..

Publié le par Colette RAVIN





























Ah ,mon congélateur était bien rempli et oups on invente ....(en temps de grève )

Pour deux personnes:
16 grosses crevettes
1 gros concombre
1 oignon
200gr de pâtes chinoises
1 cuillère de gras
1 verre de vin blanc
1 cuillère a soupe de sauce d'huître
SEL et POIVRE

Couper le concombre en deux ,enlever les pépins ,et couper en morceaux.
Faire revenir vos morceaux de concombres dans du gras ,saler et poivrer .

Laisser cuire un peu .Rajouter les crevettes entières ,remuer ,poivrer .

En fin de cuisson ,verser le verre de vin blanc et la sauce d'huître .REMUER et laisser sur le feu 5 minutes .

Servir avec des pâtes chinoises cuites à l'eau ..

                                   Bon appétit....!

Publié dans CREVETTES

Commenter cet article

anic 19/03/2009 14:10

bonjour.
Je n'ai pas encore trouvé de sauce aux huitres en Martinique!!Vous l'avez ramené de métropole??

rêves de tables 11/03/2009 09:49

Succulentes recettes bien décrites, superbes photos. Tout contribue a attiser nos papilles. Merci pour cette pause gourmande. Bonne journée.

Annick à Cayenne 09/03/2009 03:09

heureusement que tu as je l'espère un grand congélateur!
encore une bonne recette pour changer un peu avec les crevettes!
bisous de Cayenne.

Payette6202 08/03/2009 17:22

Hmm miam j' adore ce genre de plat!!

Salma82 08/03/2009 14:34

hummmmmmmmmmmmmmmm, très sympa ton plat

bises