Magret de canard et sa sauce à l'orange....!

Publié le par Colette RAVIN

 



























Pour 2 personnes :

2 magrets de canard

1 moitié de jus d'orange

1 cuillère à soupe de miel

1 petite cuillère de maïzena

sel et poivre

 

Pour la sauce à l'orange

Prendre le jus d'une moitié d'orange ,le verser dans une casserole .Délayer à feu doux dans ce jus ,une cuillère à soupe de miel et épaissir avec 1 petite cuillère de maizena .Bien poivrer et saler .

Faire cuire les magrets sur la partie de la graisse et retourner ensuite .Saler et poivrer .
Cuire le magret à votre convenance ,pour ma part c'est rosé .

Présenter le magret de canard dans l'assiette en versant la sauce à l'orange dessus .

    Servir avec les légumes de votre choix ......

                               Bon appétit ........!

Publié dans CANARD

Commenter cet article

ravin 27/04/2009 12:30

Je devine que notre cuisinière est une accro du magret de canard. Comme je la comprend.

domi 27/04/2009 08:10

une recette qui devrait plaire à choupinet grand fan de canard !!
bizzz

domi 27/04/2009 08:09

une recette qui devrait plaire à choupinet grand fan de canard !!
bizzz

Fantaisie 31/03/2009 15:01

J'adore le magret surtout avec du sucré comme l'orange !
Bon après midi

Fantaisie 31/03/2009 15:01

J'adore le magret surtout avec du sucré comme l'orange !
Bon après midi