Cuisses de canard au chou ,carottes ,pommes de terre ....!

Publié le par Colette RAVIN


Pour 4 personnes :

4 cuisses de canard confit
1 chou
8 carottes
5 cives
4 belles pommes de terre ou plus
des baies roses
2 branches de thym
1 cuillère à soupe de graisses de canard
sel et poivre
1 cuillère à soupe de sauce soja

Néttoyer tous vos légumes .Couper les carottes dans la longueur en quatre ,vos pommes de terre en deux .

Faire blanchir le chou et le passer ensuite sous l'eau froide .

Dans une casserole ,mettre 1 cuillère à soupe de graisse de canard ,1 cuillère de soja .

Rajouter les carottes ,les cives ,le thym .
Saler et poivrer .
Remuer afin de bien parfumé les carottes .
Rajouter dessus les feuilles de chou  .poivrer
Laisser cuire 10 minutes .

Rajouter vos pommes de terre coupées en deux .
Saler et poivrer .
Puis disposer vos cuisses de canard dessus sur le coté peau .
Saler .
Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 1H15 .

Servir et rajouter sur le chou quelques baies de rose .

                           Bon appétit et bonne journée ......!

Publié dans CANARD

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
cuisse, canard, choux, carotte, cive! Que de c... Alors, c'est craquant comme cuisine!
Répondre
A
ton assiette me met l'eau à la bouche,pourtant l'heure de manger est passée!<br /> j'espère que tout va bien!<br /> bisous du dimanche soir à vous deux!
Répondre
M
On cuisine beaucoup en Martinique. Succulent.
Répondre
A
La gosse bebitte d'à côté m'effraie un peu... wouh! ;-)
Répondre
D
Très très belle assiette bien savoureuse !!! (Mais sans la gorsse bête de côté (lol)).<br /> Bon samedi, Doria
Répondre