Cubes de dorade à la chinoise.....!

Publié le par Colette RAVIN


Pour 2 personnes :

2 filets de dorade assez épais
1 oignon
5 branches de coriandre fraîche
5 branches de persil
2 branches de citronnelle
1 petit morceau de gingembre
200 gr haricots verts surgelés
2 sachets de vermicelles chinois
1 cuillère à soupe de soja
1 cuillère à café de sauce d'huître
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Poivre et sel

Éplucher l'oignon et couper en lamelles,ciseler la coriandre ,le persil ,la citronnelle et couper le morceau de gingembre en lamelles .
Mettre le tout dans un wok avec la cuillère d'huile ,remuer .Rajouter les haricots surgelés coupés en morceaux ,remuer .
Découper les filets en cubes et les les mettre dans le wok avec tous les ingrédients ,verser la cuillère à soupe de soja ,la sauce d'huître ,saler un peu et poivrer .Remuer et laisser cuire tout doucement 10minutes .
Faire cuire votre vermicelle chinois .
Dans des plats allant au four ,mettre le vermicelle chinois cuit ,dessus toute la préparation du wok .

Laisser le tout dans le four à 180°pendant 10 minutes .
Servir avec des baguettes ....

                    Bonne journée et pour moi une petite pause pendant quelques jours .....!

Publié dans POISSON

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Dissertation Writing 05/03/2011 12:15


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Jessica 01/12/2009 15:05


Super appétissant ! Bon après midi, Jessica.


dissertation 19/10/2009 08:08


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anne+(gerdel) 01/06/2009 13:42

Mon mari dirait qu'il n'y a rien de meilleur que les haricots... jaunes. Moi, je les mange... jaune ou vert. Voilà!

coco28 28/05/2009 10:40

Oh il y a bien longtemps que je n'ai pas mis un p'tit mot !
Je ne suis pas trop à l'aise pour cuisiner le poisson et ta recette me plait et aussi ton plat de présentation.
Bises