Aiguillettes de canard sauce mielée et riz carotté......!

Publié le par Colette BROUDIN-RAVIN



Pour 2 personnes

8 aiguillettes de canard
1 grosse cuillère de crème fraîche
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à café de vinaigre balsamique aux figues
sel et poivre
1 cuillère à soupe de poudre de fond de volaille
1 noix de beurre


Du riz basmati
100gr de carottes râpées
3 gousses d'ail
4 branches de ciboule
4 branches de persil
1 noix de beurre

Éplucher les carottes et les râper .
Cuire le riz

Dans une poêle mettre le beurre ,rajouter les carottes râpées ,le persil et la ciboule ciselée etl'ail écrassée.
Mélanger ,saler et poivrer .Réserver au chaud

Dans une poêle ,mettre la noix de beurre  ,le fond de volaille en poudre ,mélanger ,ajouter les aiguillettes de canard.
Cuire 5 minutes ,rajouter le mélange (crème fraîche ,miel et vinaigre balsamique aux figues );
Mélanger le riz et les carottes .

              BONNE JOURNEE

Publié dans CANARD

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COLARGOL 21/01/2010 22:54


oh la la , ça a l'air trop bon, et j'aime beaucoup aussi les petit flans de poireaux, bravo


Cocopassions 20/01/2010 21:43


Bonsoir Colette et bonne année; je souhaite que tu trouves ton nid dans l' Hérault et une très bonne année 2010.
Ta présentation est superbe. Je t'embrasse

Coco


Audrey 19/01/2010 17:59


Humm, une jolie recette !! merci du partage !


Sylvie 18/01/2010 10:40


Belle proposition de recette d'aiguillettes de canard !
Tous mes meilleurs voeux pour 2010 ;o)


Poivre de Kampot 17/01/2010 11:16


Vous ne poivrez pas ? Et bien vous avez raison !
Mon poivre de cuisine n’avait pas d’odeur, que du piquant.
J’utilise maintenant le poivre de Kampot.. et c’est autre chose, un flot d’arômes qui se déverse dans les assiettes.
Bonne dégustation avec le poivre de Kampot!
Sophie