Asperges vertes au parmesan accompagnant des côtes de porc ...!

Publié le par Colette BROUDIN-RAVIN

asperges-vertes.JPG

Une botte d'asperges vertes 

3 cuillères d'huile d'olive 

1bonne pincée de sel 

Un cuit vapeur 

2 grosses cuillères de parmesan râpé 

1filet de vinaigre balsamique


Éplucher les asperges vertes en retirant les parties blanches.

Dans le cuit vapeur  ,déposer  les asperges et cuire pendant 7minutes ,les asperges resteront vertes et croquantes ..

Dans une poêle faire chauffer l'huile d'olive et dorer les asperges .

Au moment de servir vos côtes de porc grillées ,répartir les asperges dans l'assiette parsemé de parmesan râpé et verser le filet de vinaigre balsamique .....

Vous pouvez remplacer le parmesan râpé par des copeaux de parmesan .


 

 

Publié dans LEGUMES

Commenter cet article

voyance gratuite en ligne par mail 22/09/2016 15:45

J’avoue que vous faites un travail extraordinaire qui me fascine.

jluc 04/04/2011 10:03


comme tu l'as dit toi même sur mon blog , ça va venir sur ma table ! excellente idée et certainement un délice. a essayer d'urgence !
a bientot jluc


malé 31/03/2011 21:32


J'adore ton mode de cuisson des asperges... l'huile d'olive et le parmesan aussi !!!! et merci pour ta balade sur mon blog. A bientôt


Minoux 31/03/2011 20:54


hum, les asperges !
bonne soirée
minoux


Fourchette 31/03/2011 20:28


Je n'ai jamais mangé d'asperge avec du parmesan...ça me semble bien bon!!!