Brochettes de filet de boeuf au goût des iles .....!

Publié le par Colette BROUDIN-RAVIN

Brochettes de filet de boeuf

Pour 2 ou quatre personnes

Prendre des tranches de filet de boeuf
4 petits poivrons
8 brins de ciboule
8 brins de feuilles de coriandre fraîche
3 gousses d'ail
sel
poivre noir en grains
Sauce à roussir

Découper la viande en dès
les poivrons en morceaux 
mixer la ciboule ,la coriandre et l'ail

Mettre le tout dans un saladier ,saler et poivrer et verser 3 grosses cuillères de sauce à roussir .
Mélanger et laisser macérer 3/4 d'heure .

Faire des brochettes et griller selon votre goût .

Servir avec des légumes de votre choix .

                Bon appétit ........!

Publié dans BOEUF

Commenter cet article

voyance gratuite par mail 29/07/2016 13:07

Mes meilleures félicitations pour votre superbe site ! Parfait !!!

Dora 06/05/2010 12:48


Hummmm !!!Cela plairait a mon mari aussi,
toi, t'as bien de talents cachés,
Je le savais!!!... lol . gros bisous,
et envois nous toujours ces bonnes recettes . A+. D.


vin 01/04/2010 14:12


J'adore! très original !


Cocopassions 28/02/2010 09:22


Bonjour Colette...

Quelle superbe location. Je vois que tu as utilisé de la sauce à roussir. Moi, une amie m'a rapporté des graines à roussir. Qu'est ce que je peux en faire ?

Merci et bon dimanche

Bisous


mariellen 18/02/2010 23:05


bonsoir Colette, tes brochettes sont très appétissantes, peux-tu me dire les ingrédients qui composent la sauce à roussir ? merci en attendant et gros bisous de Nancy,
Mariellen