Charlotte de poivrons aux chèvre frais ....!

Publié le par Colette BROUDIN-RAVIN


charlotte-poivrons

Pour 6 personnes

3 poivrons rouges
3 poivrons jaunes
2 fromages de chèvre FRAIS
du basilic frais
ciboule
persil
3 gousses d'ail
1 petite brique de crème fraîche liquide
Poivre noir
Mettre les poivrons entiers dans le four pendant 45 minutes à 180° .Surveillez pour ne pas qu'ils brûlent .
Retirer les poivrons chauds ,les mettre dans un saladier avec un couvercle ,ceci sera plus facile pour retirerez la peau quand ils seront froids .
Découpez les poivrons en lamelles

Dans un saladier ,mettre les chèvres ,la crème fraîche ,les 3 gousses d'ail pilées et les herbes finement hachées et le poivre .Mélanger .(je n'ai pas mis de sel )

Prendre des ramequins y mettre u papier film qui déborde (pratique pour le démoulage),et garnir le fond et les côtés avec des lamelles de poivrons .

Garnir avec la préparation de chèvres terminer avec les lamelles de poivrons .

Mettre au frais pendant 3 heures .

Servir sur un lit de salade et un verre de rosé bien frais .

Publié dans ENTREES

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I
<br /> Magnifique présentation ! très belle journée, bisous<br /> <br /> <br />
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C
<br /> trés jolie et colorée ta charlotte!!<br /> <br /> <br />
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V
<br /> Superbes !! Une recette à mettre de côté !!<br /> <br /> <br />
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S
<br /> BONNES FÊTES DE FIN D’ANNÉE 2009 !<br /> <br /> Que le bonheur soit dans vos chaumières !<br /> <br /> Que la vie soit plus douce qu’hier !<br /> <br /> Vive l’an 2010 ! ! !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Bonsoir Colette<br /> <br /> le froid arrive et tu nous nargue (lol) avec une recette ensoleillée....<br /> <br /> <br />
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