Coeur de riz et cube de poulet Coco......!

Publié le par Colette BROUDIN-RAVIN

Coeur-bombe-de-riz-et-cube-poulet-coco.jpg

 

Pour 2 personnes

 

2 filets de poulet

 

Une cuillère à soupe d'huile d'olive

1 poignée de haricots verts

1 carotte

1 demi oignon

2 piments oiseaux

de la coraindre ciselée

sel poivre

 25 Cl de lait de coco

une pincée de curry

 

Couper les filets de poulet en dès  ,la carotte en lamelles et l'oignon en morceaux .

 

Dans une poêle verser l'huile ,jeter les dès de poulet et faire revenir 5 mn tout

 

 en remuant  ,rajouter  l'oignon les lamelles de carotte ,les haricots verts et

 

remuer .

Saler et poivrer ,mettre les 2 piments oiseaux ,la coriandre ciselée .Remuer .

 

Verser le lait de coco  ,la pincée de curry et cuire  15minutes .

 

Servir avec du riz basmati .

Publié dans POULET

Commenter cet article

serge 13/01/2011 22:07


quel plaisir en bouche! que d'aromes enveloppant le palais!
ça cest de la bonne cuisine.


Minoux 13/01/2011 21:48


ta présentation est superbe !
merci du partage !
bonne soirée
minoux


mapopotegourmande 13/01/2011 20:17


une magnifique assiéte


Clémence 13/01/2011 14:27


ce petit poulet coco, c'est extra !


drachel 13/01/2011 11:59


oh un chouette repas...a part la coco...;o)