Coupelle de pomme coupée au sirop de kumquats ....!

Publié le par Colette BROUDIN-RAVIN

pommes-au-sirop.jpg

1 pomme golden ou autre

6 bonnes cuillères de sirop de kumquats

1 demi jus de citron

Éplucher la pomme ,enlever le coeur et la couper en morceaux

Dans une poêle ,verser le sirop de kumquats ,le jus de citron ,mélanger et y déposer les morceaux de pomme .

Laisser cuire 10 minutes à feu doux en remuant doucement ,caraméliser un peu .

Déguster tiède ou froid tout simplement ,ou pour les plus gourmands avec de la crème chantilly .

Bonne journée....!

Publié dans DESSERT

Commenter cet article

huile cosmetique Bio 22/09/2016 15:53

Super , sublime et interessant.

jeanne 25/03/2011 22:52


J'aime cette coupe de fruits, c'est bon !


Marie - Cuisine 16/03/2011 14:09


Je ne connais pas le sirop de kumquats, mais tes pommes ont pris une très belle couleur, et me donnent envie de planter ma petite cuillère dans ta coupelle !!! Bisous


cuisineplurielle 28/02/2011 11:08


je ne connaissais pas le sirop de kumquats, tu trouves cela où? ramené des îles?


choupette88 27/02/2011 07:52


Un petit coucou pendant que le café passe...et nous continuons notre tour de forts(voir blog).
Bon dimanche
bisous