Cuisses de lapin aux tagliatelles ....!

Publié le par Colette

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Pour 4 personnes :

 

4 cuisses (arrières )de lapin

1oignon rouge

2 carottes

2 cuillères de fond de veau

4 cuillères de moutarde forte

4 branches de persil

Une noix de fruit d'or

Sel et poivre

 

Coupés l'oignon épluché , en rondelles .

Coupés en petits bâtonnets les carottes épluchées

 

Dans une cocotte ,faire revenir l'oignon dans une noix de fruit d'or .Ajouter les cuisses de lapin et les faire revenir de chaque côté.Laisser cuire environ 5 minutes en les retournant .

Délayer dans 2 verres d"eau une grosse cuillère de poudre de fond de veau et verser dans la poêle .

 

Saler et poivrer .

Rajouter les bâtonnets de carottes et remettre un peu de sel et de poivre .

Sur chaque cuisse étaler une grosse cuillère de moutarde forte .Recouvrir.

 

Laisser cuire une bonne heure a feu très doux .

 

Servir avec des tagliatelles .....!

 

           Bon appétit ........!

 

Publié dans LAPIN

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René 24/11/2010 08:26


Bonjour,
Je suis un visiteur assidu des blogs culinaires et du vôtre en particulier. En recherchant des recettes de fêtes sur le web, j’ai trouvé un superbe site de Noël qui présente, bien sûr, des recettes
de Noël mais aussi le Père Noël. J’ai pensé vous le faire découvrir pour émerveiller tous les enfants de votre entourage car Noël approche à grands pas… Voici l’adresse :
http://chez.le.pere.noel.free.fr/
Amicalement.
René


Minouchka 17/11/2010 18:47


Voilà un plat qui me parle


FANETTE 15/11/2010 10:42


J'ai aussi cuisiné du lapin ce week end, si vous aimez ça n'hésitez pas à venir consulter la recette que j'ai mise sur mon blog, c'est un vrai délice. J'essaierai cette recette qui m'a l'air très
bonne aussi la prochaine fois


serge 14/11/2010 23:10


Que les marins mettent pied- à -terre pour goûter ce plat que je recommande à tous les amateurs de repas gastronomiques.


sonja 14/11/2010 17:09


Bonjour
Comme cela doit être gouteux. On en salive rien qu'à soulever la pensée. En plus, j'aime énormément le lapin. Avec la viande d'agneau, voilà qui met toujours l'eau à la bouche lorsque je cuisine
ces deux viandes.
Relevé avec de la moutarde, ça doit être quelque chose...
Je vais essayer ta recette très bientôt.
Je te souhaite une excellente soirée ou journée
A un autre jour
Sonia