Filet de poulet aux olives vertes ...!

Publié le par Colette BROUDIN-RAVIN

poulet-olive

 

Pour 2 personnes

2 filets de poulet
20 olives vertes
1 cube de volaille
4 branches de ciboule
2 grosses cuillères de crème fraîche

1 noisette de beurre
Sel et poivre

Faire cuire les filets de poulet dans une poêle avec un peu de beurre .Rajouter un cube de volaille délayé dans un  peu d'eau .Salez et poivrez .

Parsemez de ciboule fraîche , rajoutez les olives et la crème fraîche et cuire 30mn .

Servir aavec du riz et un peu d'épinards en branches .

 BON APPETIT

Publié dans POULET

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

voyance gratuite par email 29/07/2016 13:06

Super blog, j'adore vos articles et reportages, bonne continuation.

TitAnick 26/11/2010 18:13


J'adore les olives avec le poulet!
;-)
Anick


Yves 16/11/2010 23:17


Compliments!
Yves
Ah; Ce Poulet aux Olives vertes!


Yves 16/11/2010 23:16


J'ai bien aimé vos recettes ainsi que les photos! Tous mes compliments!
Yves


Isma 06/07/2010 10:56


Ton assiette est très appétissante, bisous