Filets de rouget en papillote sur julienne de légumes..au four!

Publié le par Colette BROUDIN-RAVIN

filets-rougets.jpg

 

Pour 2 personnes

 

8 petits filets de rouget

 

400 gr de légumes julienne (carottes ,courgettes ,brocolis ,céleri )

 

Sel au citron ,poivre et curry

 

Dans un plat en papillote ,verser les légumes julienne  et poser au dessus les

 

 filets de rouget .

 

Poivrer ,saler au sel de citron et rajouter une petite pointe de curry

 

Laisser cuire au four à 180° pendant 45 minutes .

 

Pas de gras ....

 

 

Bon appétit ....!

 

 

 

 

Publié dans POISSON

Commenter cet article

catrine 29/07/2011 10:18


merci pour ton blog qui est une source d’inspiration géniale!
Tes recettes sont excellentes.
Je reçois des amis demain soir et, comme à chaque fois, tu m’a inspirée pour le menu.
Bonne continuation.
Au plaisir de voir et revoir tes recettes


janny 04/02/2011 08:22


quel joli blog que je découvre! et en plus vous êtes de marseille!! où avez-vous trouvé vos plats à papillotes?
merci pour votre réponse et votre com' chez moi qui me permet de vous découvrir


Colette BROUDIN -RAVIN 04/02/2011 09:15



j'ai acheté les papillottes chez MATHON sur le site ...bonne journée ..merci pour votre passage



corinnette 27/01/2011 22:15


voilà une recette qui me plait
bonne soirée


karinette 22/01/2011 23:29


hummm j'adore le rouget !! bise


irisa 22/01/2011 13:38


j'aime les rougets ! et je suis épatée de cette papillote ! je n'en ai jamais vu ...