Flan aux poireaux .....

Publié le par Colette BROUDIN-RAVIN

FLAN-POIREAUX
Photo un peu floue....mais recette excellente .

Pour 2 personnes

200gr de poireaux (frais ou surgelés)
2 oeufs entier
2 cuillères de mascarpone
1 pincée de poudre de curry
4 branches de ciboule
2 branches de persil
sel et poivre

Faire cuir à la vapeur les poireaux coupés en morceaux .

Ensuite mixer les poireaux cuits ,la ciboule ,le persil ,ajouter la mascarpone ,les oeufs entier ,le curry ,le sel et poivre .Re-mixer à nouveau .

Verser cette préparation dans des moules et mettre à cuire au bain marie dans un four à 190 ° pendant 40 minutes .

Servir avec la salade votre choix .pour ma part ,cela a été servi avec de la mâche et des tranches d'avocat à la sauce vinaigrette.

             Bonne journée.....!

Publié dans ENTREES

Commenter cet article

Dora 06/05/2010 13:17


ça y est, délicieux !!!


Famille Gerdel 10/12/2009 14:16


Un flanc salé? Faudra bien essayer un jour. Je ne suis pas vraiment poisson, cela s'explique.

Coucou Colette!


Biscottine 05/12/2009 10:27


De bons petits flans salés!


Hélène (Cannes) 04/12/2009 08:17


Avec les bonnes choses qu'il y a dedans, c'est sûr que ce doit être une réussite ! J'essaierai et te dirai ...
Bisous et bonne journée
Hélène


christina 03/12/2009 19:13


Merci pour cette superbe recette.
J'espère que tu vas bien?
Gros bisous pluvieux de belgique!