Foie de veau et purée persillée...!

Publié le par Colette BROUDIN-RAVIN

Foie-de-veau-et-puree-persillee.jpg

 

Une belle tranche de foie de veau accompagnée de purée persillée.

Faire une purée de pommes de terre ,ajouter du beurre persillé et mélanger .

 

Fariner le foie de veau sur chaque face ,et cuire dans une poêle adhésive ajouter de l'ail et du persil ,saler et poivrer et cuire 2 à 3minutes de chaque côté.

 

Pour un faire un beurre persillé ou beurre d'escargot

 

1 bouquet de persil

100gr de beurre ramolli

Le jus d'un demi citron

Sel et poivre

 

Hacher finement le persil lavé .

Dans un mixer ajouter le persil haché ,le beurre ,le jus de citron ,le sel et poivre et mixer .

 

Vous pouvez garder cette préparation en faisant un boudin en la mettant dans du  papier film .Congeler .

 

Ce beurre persillé sera apprécié acec de la viande ou même du poisson

 

 

 

Publié dans VEAU

Commenter cet article

telephone gay 16/05/2016 11:44

C'est avec plaisir que je regarde votre site ; il est formidable. Vraiment très agréable à lire vos jolis partages .Continuez ainsi et encore merci.

Choupette 12/12/2010 20:37


En voyant ta recette je me dis que ça fait un sacré moment que je n'ai pas fait de foie de veau et pourtant c'est un abat que j'apprécie beaucoup.;-)


Miss Diane 07/12/2010 18:14


Le foie, j'aime pas trop, mais l'homme adore. Alors il arrive que je lui fasse plaisir et ton assiette lui plairait sûrement.


babouchka 07/12/2010 17:56


Quel régal!


Cocopassions 07/12/2010 15:53


Coucou Colette,


ton plat tombe à pic car Mr Cocopassions me réclame du foie de veau...
Bonne soirée