Galettes de fruit à pain et saumon....!

Publié le par Colette BROUDIN-RAVIN

Galettes-de-fruits-a-pain.jpg

Un fruit à pain
2 oeufs entiers
1 cuillère de mascarpone
ciboule
persil
1 petit oignon blanc
un morceau de gingembre frais râpé
Sel et poivre
Farine
huile d'olive
2 cuillères de beurre au tournesol

Éplucher le fruit à pain
Le cuire à la vapeur

Écraser à la fourchette ,rajouter les oeufs entiers ,la ciboule , le persil l'oignon ,le gingembre râpé la mascarpone ,salez et poivrez ;
Mélanger le tout

Faire des galettes et les fariner de chaque  côté ,les mettre dans la poêle huilée et beurrée .Laisser cuire de chaque côté 5 minutes .

Servir avec du  saumon ...


                    BONNE journée......!

Publié dans POISSON

Commenter cet article

voyance par mail rapide 29/07/2016 13:06

J’adore vraiment ce que vous faites, bravo !!! Merci bien de partager avec nous cet article.

ravin 05/07/2010 15:53


Attention! bientôt grâce à nous les gourmets, les galettes de fruit à pain seront plus célèbres que celles de pont aven,car lorsqu 'on y a goûtées on en redemande.


Jiby 13/06/2010 13:56


Hé!! Coco tu es toujours là je ne te lis plus tu es peut-être parti en vacance????,bises à vous deux,Jean et Dora


souad 27/05/2010 17:57


un petit passage pr un clic sur les liens spon


dalila 18/05/2010 09:24


slt,miam quel délice ça doit etre super bon,bizzzz