Grenadins de veau ....sauce maison Casteldelravino..!

Publié le par Colette BROUDIN-RAVIN

grenadins-de-veau.jpg

Pour 2 personnes 

6 grenadins de veau 

3 petites tomates 

1 grosse cuillère de boursin

1 demi oignon haché

1 brin de persil ciselé

sel et poivre 

1 noix de fruit d'or

Éplucher les tomates ,les découper en cubes .

Dans une poêle faire fondre la noix de fruit d'or ,ajouter l'oignon haché ,faire revenir .

Ajouter les cubes de tomates  ,le persil ciselé ,mélanger ,puis verser la cuillère de boursin ,laisser cuire 5 minutes .

Disposer dessus les granadins de veau ,saler,poivrer ,cuire 3 minutes ,les retourner et cuire à nouveau 5 minutes .

 

Servir les grenadins avec des frites ,du riz ou des légumes .....

 

 

 

Publié dans VEAU

Commenter cet article

voyante 08/06/2016 13:46

Merci pour cet article qui m’a fait découvrir votre site très intéressant. Au plaisir de vous lire à nouveau.

babouchka 12/05/2011 14:52


Mhuuumm!! J'aime!!


rachel 11/05/2011 15:01


ooh il n'y a pas de veau ici....hummm tu me donnes envie...lol


Karinette 11/05/2011 10:59


J'adore le grenadin, mais avec ta sauce maison il me semble encore meilleur ! Miam, j'en ai déjà faim alors qu'il n'est que 11h !!


Sabrina 11/05/2011 09:04


humm très très alléchant, ça donne faim!

gros bisous et belle journée