Harengs ,pommes de terre à l'huile et ses deux perles noires ....!

Publié le par Colette BROUDIN-RAVIN



Pour deux personnes :

4 filets de harengs

4 grains de poivre noir

1 oignon 
2 gousses d'ail

4 branches de ciboules

4 branches de persil

4 grains de raisins

6 grosses pommes de terre
2 cuillères d'huile d'olive
1 cuillère de vinaigre de vin

MIXER votre oignon ,l'ail ,persil  et ciboules.
Mettre vos harengs dans un saladier avec la préparation mixée rajouter 2 bonnes cuillères d'huile d'olive ,le vinaigre de vin les grains de poivre et de coriandre et laisser macérer 3 bonnes heures .

Faire cuire  à la vapeur vos pommes de terre en robe des champs.

Eplucher les pommes de terre ,couper les en dès et rajouter les encore tiède à vos harengs marinés .
 SERVIR avec des quartiers de tomates et des grains de raisin ,accompagné d'un bon rosé bien frais
.

PS :ne pas saler ,si vos harengs sont déjà salés ...

  1.  

      

 

Publié dans POISSON

Commenter cet article

Mijo 03/11/2009 17:48


Une recette gagnante.


Mo. 02/11/2009 13:32


Une superbe recette, même si j'ai déjà déjeuné je me remettrai bien à table.
Bises


Rosa 01/11/2009 13:02


Une assiette que je dévorerais avec gourmandise! J'adore le hareng et les salades de pommes de terre!

Bises et bon début de semaine,

Rosa


ravin 31/10/2009 08:40


Le hareng-pomme de terre est un de mes plats gourmands que tu as amélioré avec des légumes et perlé. Si celle-ci étaient blanches j'aurais posé la question suivante:toi étant déja une perle qui est
l'autre?


rachel 31/10/2009 01:42


j'aime pas trop le hareng...mais juste pour le plaisir de te relire...;o)