Olives et fromage frais ....en forme de pingouin

Publié le par Colette BROUDIN-RAVIN

Recette proposée par une internaute  sarahtatouille

olives-et-fromage-frais.jpg

Pour 2 personnes

Ingrédients

 

1 carotte

Saint-Moret

Olives noires dénoyautées

Préparation

 

Découper un petit triangle dans une carotte.

Le faire rentrer dans un trou d'olive noire.

Découper le socle du pingouin dans une rondelle de carotte.

Faire une boule de St-Moret et couper une olive en deux.

Placer la boule au milieu des demi olives.

Assembler la 'tête' au dessus du 'corps' du pingouin.

Piquer le tout avec un cure dent.

Renouveler l'opération une dizaine de fois.

 


Publié dans APERITIF DÎNATOIRE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
Vraiment sympa ce site web
Répondre
V
Vraiment sympa ce site web
Répondre
G
Bravo pour le blog et vos articles.
Répondre
V
Merci pour ce très bon site, vraiment un panaché de bonnes et intéressantes idées. Surtout continuez ainsi. Bon courage
Répondre
O
j'aime troooop. bravo
Répondre