Petite charlotte aux fraises....!

Publié le par Colette BROUDIN-RAVIN

Mini Charlotte aux fraises 2

 

Dans le frigo ,c'était vendredi ,je faisais le vide ....il me restait des fraises ,du fromage blanc ,de la mascarpone ,des spéculoos(3) ...alors je décide de me faire une tite charlotte .

Équeutez les fraises ,les passer sous l'eau ,les couper en lamelles .

Dans un bol mélanger la mascarpone ,le fromage blanc ,les 3 spéculoos .

Préparer un petit moule carré ,mettre du film alimentaire et le laisser dépasser pour pourvoir le rabattre par la suite .

Placer dans le moule une rondelle de fraise au fond et des lamelles de fraises  autour .

Verser le mélange et recouvrir par des lamelles de fraises  ,rabattre le film alimentaire et placer au frais pendant 3 heures .

Après ce temps démouler le moule et vous pouvez déguster .....en fait moi je me suis régalée régaler .

Je n'ai pas sucré ...volontairement .

Bonne semaine ....!

 

 

 

 

Publié dans DESSERT

Commenter cet article

voyance en ligne 22/09/2016 15:45

Génial ! Merci pour cet article, comme d’habitude très complet et vraiment pertinent !

Christelle 31/03/2011 17:06


Elle est trop mimi cette petite charlotte et je suis sûr délicieuse ^ - ^


1001 Tables 30/03/2011 15:49


Bonjour Colette !!!!!!!

Très jolie cette charlotte !!!!!!
Miam !!!!!!!!!
1001 Tables


christina 29/03/2011 21:29


Quel régal, merci,Colette.Bisous.


kayababouch 29/03/2011 20:10


Mmmmm, j'adore la charlotte au fraises !!!!! Bisous