Petits champignons farcis et brochettes de pomme de terre....!

Publié le par Colette BROUDIN-RAVIN

champignons-farcis-et-brochettes-de-pommes-de-terre.jpg

Veuillez m'excuser pour la photo ,je m'entraîne avec mon nouvel appareil photo .

Pour 2 personnes 

4 Champignons 

Du fromage aux fines herbes et à l'ail (genre BOURSIN )

8 pommes de terre précuites à la vapeur 

sel poivre 

chapelure

Nettoyer les champignons ,enlever les queues ,les évider un peu , les passer sous l'eau rapidement .Essuyer .

Mettre dans chaque champignon une cuillère de fromage aux fines herbes ,saupoudrer de chapelure .

Prendre les pommes de terre ,les enfiler sur des brochettes ,les rouler dans la chapelure ,saler et poivrer .

Mettre dans le four préchauffé les champignons et les pommes de terre .

Cuire à 200° pendant 15 minutes .

J'ai servi ces légumes avec des tournedos et une salade verte .

Bonne journée...

Publié dans LEGUMES

Commenter cet article

voyance serieuse gratuite 22/09/2016 15:46

Très bel article, je suis totalement d’accord avec toi.

Doria 28/03/2011 10:33


Ce que j'aime les champignons farcies !
Je te souhaite un très bon début de semaine,
Bisous, Doria


Kokille 27/03/2011 11:04


Bonne idée c'est chouette !!!


virginie 27/03/2011 09:01


j'aime beaucoup les champignons farcis, mais c'est la première fois que je vois des pommes de terre cuites de cette facon, je retiens !!!

bon dimanche gourmand

virginie


delices eyes 26/03/2011 06:39


J'aime beaucoup ces champignons...
Bonne journée