Pommes de terre ,champignons ,jarret de veau ...!

Publié le par Colette

POMMES-DE-TERRE.jpg

 

La veille faire un pot au feu avec un petit jarret de veau .(le bouillon et les légumes serviront pour une bonne soupe )

 

Pour deux personnes :

4 pommes de terre

6 champignons de paris (moyens )

5 branches de persil

un oignon

1 petite louche de bouillon du pot au feu

Une noisette de fruit d'or

la tranche de jarret de veau

Sel et poivre

 

Éplucher les pommes de terre ,les couper en rondelles .

 

Éplucher les champignons ,les passer légèrement sous l'eau et les couper en lamelles ainsi que l'oignon.

Mettre la noisette de fruit d'or dans une sauteuse  ,faire revenir l'oignon,ajouter les champignons  .Remuer .

Ajouter les pommes de terre ,saler et poivrer ,parsemer de persil ,et rajouter le bouillon de pot au feu .

 

Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 25minutes .

 

Découper en lamelles la tranche de jarret de veau .Rajouter dans la sauteuse et laisser chauffer pendant 10minutes .

 

Servir avec une salade (moi j'ai pris de la roquette ) .

 

         Bon appétit

 

 

Publié dans LES RESTES

Commenter cet article

voyance par mail gratuite 17/01/2017 17:59

Grâce à votre site je viens d’appendre plusieurs choses. Continuez !

serge 11/01/2011 22:30


servi avec de la roquette! ça doit être bon pour la santé.


chef cuistot 11/01/2011 22:02


J'aime beaucoup ou même en salade. Et le bouillon j'en fait un macaroni. Je vais en faire un la sem prochaine!


serge 15/11/2010 01:27


simple, rapide et ô combien appétissant.


Hélène (Cannes) 14/11/2010 09:05


Voilà une excellente idée ! Et puis avec un peu de roquette à la fois amère et piquante, ce doit être parfait !
Bisous et bon dimanche
Hélène