Tagliatelles sojatées aux cubes de jambon....!

Publié le par Colette BROUDIN-RAVIN



Pour deux personnes :

Des tagliatelles fraîches
150 gr de germes de soja frais
1 épaisse tranche de jambon blanc
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cuillère à soupe de parmesan
1 branche de basilic frais
4 branches de persil et de ciboule
1 gousse d'ail
sel et poivre

Faire cuire les tagliatelles dans de l'eau salée bouillante parfumée au basilic.

Découper la tranche de jambon en petits cubes .

Mixer le persil ,l'ail et la ciboule

Dans un saladier mettre les cubes de jambon ,la crème fraîche ,le parmesan ,les germes de soja ,les herbes et l'ail mixées ,saler et poivrer .

Mélanger le tout .

Égoutter les tagliatelles cuites bien chaude sur la préparation .Mélangez.

Un mélange de cuit et cru avec le croquant des germes de soja .

                         Bonne journée.....!

Publié dans PÂTES

Commenter cet article

Biscottine 11/11/2009 01:22


Ca a l'air bien bon!


ravin 07/11/2009 07:04


quoi de mieux que de retrouver ces bonnes recettes qui excitent nos papilles et parfois nous obligent à faire quelques entorses au régime.


christina 06/11/2009 15:46


J'adore les pâtes.Ta recette est la bienvenue!!
Bisous.


Mijo 06/11/2009 15:41


Quelle andouille, j'ai d'abord cru que c'était les tagliatelle qui étaient au soja !!!


Choupette 06/11/2009 11:47


Juste pour te faire un petit coucou! Bisous! ;-)