Tartare de tomates aux crevettes ...

Publié le par Colette BROUDIN-RAVIN

Recette proposée par FEMME PLUS

 

tartare-de-tomates-aux-crevettes-copie-1.jpg

3 Tomates

400 g de crevettes roses cuites

1 bol de mayonnaise

1 branche de persil plat

 

Plongez les tomates dans une casserole d'eau bouillante quelques secondes et pelez-les.

Epépinez-les et hachez la chair au couteau, répartissez la pulpe dans quatre formes à pâtisserie rondes, tassez bien et disposez sur des assiettes individuelles.

Décortiquez les crevettes, hachez-les, mélangez-les à la mayonnaise.

Déposez le tartare de crevette sur chaque rond de tomates hachées et décorez de quelques feuilles de persil.

Servez bien frais.

Publié dans ENTREES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
Félicitations pour un très beau site
Répondre
V
Un tout grand merci pour votre site. C’est un plaisir pour toutes & tous. <br /> Bonne continuation
Répondre
V
C'est interessant de trouver comme ce genre de postes.
Répondre
V
Je suis vraiment fière de vous découvrir, votre blog est vraiment super !
Répondre
V
Bravo pour le blog et vos articles.
Répondre