Côtes d'agneau au romarin et riz aux légumes gingembr....!

Publié le par Colette RAVIN



Pour 2 personnes

4 ou 6 côtes d'agneau dans le filet
5 branches de romarin

Un bol de riz
4 carottes râpées
1 demie papaye verte râpée
1 morceau de gingembre
sel et poivre

Cuire les côtes d'agneau au four sans graisse .
Saler poivrer et parsemer de romarin frais .
Laisser cuire 20 minutes

Faire cuire le riz au rice cooker.
Faire revenir dans de la matière grasse les carottes et papaye râpées ,saler ,poivrer et rajouter un morceau de gingembre frais râpé .
Cuire 5 minutes .
Mélanger le riz cuit avec les légumes .

Servir avec un Bordeaux .

Publié dans AGNEAU

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
hum !! que c'es bon !!! Bisous
Répondre
M
Les beaux jours arrivent épisodiquement par chez nous, et on espére pouvoir faire des grillade nous aussi.<br /> Bises, Marie
Répondre
E
J'ai fait des côtes ce week-end aussi avec du riz, j'adore
Répondre
C
bonne journée,bon dimanche,bisous Colette
Répondre
O
ca doit etre très bon
Répondre